Culinarias temporada Primavera – Verano

Allium schoenoprasum

Allium schoenoprasum

Cebollino “Buster”. Hojas gruesas, muy productivo y compacto. Se regenera con facilidad.

Coriandrum sativum

Coriandrum sativum

Cilantro. Planta aromática anual, de color verde claro y olor fuerte. Vegetación rápida y brote tardío.

Eruca sativa

Eruca sativa

Rúcula. Variedad compacta y precoz Las hojas, verdes y dentadas, se recolectan a partir de las dos semanas de cultivo.

Mentha chocolate

Mentha chocolate

Especialmente interesante, huele a chocolate oscuro a la menta. Planta culinaria ideal para su cultivo en maceta o en jardín

Mentha piperita

Mentha piperita

Mentha hierbabuena. Variedad resistente. Sus hojas tienen forma alargada y bordes aserrados.

Mentha pulegium

Mentha pulegium

Mentha Poleo. Planta herbácea perenne que encontramos en terrenos húmedos y fértiles.

Ocimum basilicum

Ocimum basilicum

Albahaca Pesto, culinaria homogénea y de perfume particularmente intenso. Resistente a Fusariosis.

Origamim vulgaris

Origamim vulgaris

Orégano Especie frondosa. Planta muy aromática.Planta culinaria ideal para su cultivo en maceta o en jardín

Petroselinum crispum común

Petroselinum crispum común

Perejil común. Planta de hojas muy grandes y planas, de sabor intenso. Gran rendimiento en cultivo.

Petroselinum crispum rizado

Petroselinum crispum rizado

Perejil rizado. Variedad compacta y vigorosa de hojas rizadas y oromáticas.

Ruta graveolens

Ruta graveolens

Ruda. Planta perenne. Compuesta por tallos fuertes y hojas amarillo-verdosas de carácter alterno y exentas de vello.

Salvia officinalis

Salvia officinalis

Planta vivaz, se recolecta de forma continuada. Condimentaría y medicinal.